EN [退出]
腹黑邪帝 霸宠神医狂后>中国新闻

_日本自卫队一大型运输直升机水上迫降 4人受伤

2017-11-18 14:20

中新网6月21日电据日本共同社报道,日本陆上自卫队西部方面总监部(熊本市)20日发布消息称,原计划前往冲绳参加训练的西部方面航空队第3飞行队的一架CH-47大型运输直升机当天下午在鹿儿岛县出水市附近海面紧急迫降。迫降后直升机依靠自身动力再次起飞,于下午2时许返回熊本县益城町的高游原分驻地。

据报道,直升机上的机长、副驾驶员及两名机师共4人均被送往医院。其中3人重伤,副驾驶员腰部骨折,机长伤势较轻。

当天中午12点50分,直升机从高游原分驻地出发。因天气不理想影响视线,下午1时半许直升机通过无线电与驻地取得联系要求返航,随后再度联络称已“水上迫降”。据了解,直升机可能在水上只停留了很短时间。

机身因迫降时受到冲击而有所弯曲,但未受到严重损伤。西部方面航空队正在调查迫降的具体原因。

当前文章:http://ud66i.szielang.cn/n2/20171116/3u5sjp.html

发布时间:2017-11-18 14:20

马男波杰克第一季  不准后退打一成语  origin  女排朱婷  八夫临门漫画  angela baby现场热舞  静夜思古诗  七巧板拼字母的图片  股市入门开户  李准基ins取关李侑菲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _日本自卫队一大型运输直升机水上迫降 4人受伤 All rights reserved-网站地图站点地图

沧州江西庐山盛产什么茶_国青C罗弑杀救主比肩浪子高峰神迹 未来可接班武磊